شيطونه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شيطونه

شـــقاوه بريئه شيطوونـــه جريئه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تابع افتتاح مطعم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبودي مكة




المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 03/03/2008
العمر : 37

تابع افتتاح مطعم Empty
مُساهمةموضوع: تابع افتتاح مطعم   تابع افتتاح مطعم Icon_minitimeالخميس مارس 06, 2008 1:07 pm

الافطار


تابع افتتاح مطعم 18560_1204833510


المقادير:

ـ 5 أكواب حمص منقوع في الماء لمدة ليلة كاملة.

ـ كوب بقدونس مفروم.

ـ كوب كزبرة خضراء مفرومة.

ـ بصلة متوسطة مبشورة.

ـ نصف كوب شبت طازج مفروم.

ـ ملح وكمون حسب الرغبة.

ـ ملعقة بكينج باودر صغيرة.

الطريقة:

ـ يفرم الحمص بعد تصفيته من الماء، ثم يضاف إليه باقي المكونات عدا الكمون والملح.

ـ تكرر عملية الفرم للحصول على عجينة ناعمة، ثم يضاف الملح والكمون إلى الخليط السابق ، ويضاف الباودر إلى الخليط قبل القلي مباشرة تشكل باليد، أو بالقوالب النحاسية المخصصة .

ـ تقلى في الزيت الساخن مع مراعاة تخفيف الحرارة أثناء القلي .


الغدا

الجريش

تابع افتتاح مطعم 18560_1204833669

المقادير :

كاس ونص جريش

بصله

قطعة شحم

مرقه ماجي

اجيني موتو

كاس ونص حليب سائل الصافي

علبة قشطه

ملح

الحشوة :

بصلة كبيرة مقطعه صغير

بهارات الجريش( مسمنه )

ملعقة معجون طماطم

الطريقه :
يغسل الجريش وينقع لمدة ساعتين
تبشر البصله وتشوح مع الشحم المذاب الى ان تذبل دونتغير لون البصل
يضاف المرق ماجي والاجيني موتو و يحرك ثم يضاف الماء ويقلب الى ان تذوب الماجي ثم يضاف الجريش ويقلب
يترك على نار هادئه مع التحريك الى ان يستوي الجريش ثم يضاف الحليب والقشطة ويعدل الملح ويترك الى ان ينضج الى الدرجه المستحبه
تعمل الحشوةبحمس البصل الى ان يشقر لونه ثم تضاف المسمنه ومعجون الطماطم
يغرف الجريش وتوضع الحمسه عليه ويقدم .


العشاء

ساندويش كلوب هاوس

تابع افتتاح مطعم 18560_1204833840


المقادير:

1 صدر دجاج
2 قطع برجر لحم
2 قطع فيلية دجاج
4 بيضات
4 شرائح جبن توست
كيس من خبز التوست
ملح و فلفل
زيت للقلي
مايونيز-شرائح من الخس - شرائح طماطم

الطريقة:

- تسلق قطعة الدجاج ثم تفرم و تتبل و تخلط بالمايونيز حسب الرغبة .

2- يقلى برجر اللحم جيدا ثم يقطع بالسكين الى شرائح .

3- تقلى قطع فيلية الدجاج ثم تقطع شرائح متوسطة السمك
ويعاد قليها قليلا حتى تصبح مقرمشة .

4- يخفق البيض و يضاف له رشة من الفلفل والملح و يقلى كل بيضة لوحدها .

5- تحمص قطع التوست "أختياري" .

6- نضع الدجاج بالمايونيز على الشريحة الأولى ونغطيها بشريحة ثانية
ونضع فوقها شرائح برجر اللحم ثم نغطيها بشريحة ثالثة
ونضع فوقها شرائح فيلية الدجاج ونغطيها بشريحة رابعة
ونضع فوقها شريحة الجبن و بيضة مقلية وخس
وطماطم وتغلق بشريحة أخيرة تثبت شرائح التوست بعد
أن نقطعها بالنصف الى مثلثين بأعواد خشب .

7- تكرر العملية الى أن ينتهي مامعنا .

بالعافية


:
bball: عبوووووووودي مكة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبودي مكة




المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 03/03/2008
العمر : 37

تابع افتتاح مطعم Empty
مُساهمةموضوع: رد: تابع افتتاح مطعم   تابع افتتاح مطعم Icon_minitimeالخميس مارس 06, 2008 1:17 pm


والباقي بكرررررررررررررة ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيطونه
Admin
شيطونه


المساهمات : 90
تاريخ التسجيل : 21/02/2008
العمر : 36

تابع افتتاح مطعم Empty
مُساهمةموضوع: رد: تابع افتتاح مطعم   تابع افتتاح مطعم Icon_minitimeالخميس مارس 06, 2008 1:38 pm


Shocked Shocked Shocked Shocked



cyclops وه وه وه وه وشذا Shocked Surprised فهيت مع الاكل


ياعبوودي


affraid قصمن انه جونااااااااااان Rolling Eyes مطعمنا بصراحه مشهي


lol!



انا قلتلك كل يوم وانا مسنتره فييه



يلاا يافجر لك عاد مني دعوه خاصه


lol! lol! lol! lol!


عبووودي يسلمموووووووو



مررررره جونان موضووعك تووحفه ورائع


تسلم اناملك king ياملك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shitonah.hooxs.com
شيــــــ زمانه ــــــطان




المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 10/04/2008
العمر : 41
الموقع : اول اشاره لاء ثاني اشاره يمين اول لفه يسار يوووه ضيعت خخخخ

تابع افتتاح مطعم Empty
مُساهمةموضوع: رد: تابع افتتاح مطعم   تابع افتتاح مطعم Icon_minitimeالجمعة أبريل 11, 2008 7:34 pm

لا عز الله اليوم مسنترين مافيها كلام عبودي lol!




يسلمو يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تابع افتتاح مطعم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شيطونه :: منتدى شقه بنات :: قسم حدك اندومي (^.^)-
انتقل الى: